21st Century Archetype – True Progressor (2016)

21st Century Archetype – True Progressor (2015)

Artist: 21st Century Archetype
Title: True Progressor
Type: Album
Genre: Hip-Hop / Glitch-Hop / Grime
Release Date: 31.08.2016
Catalog: FS035

Tracklist:
01. True Progressor [4:03]
02. Biofactory [3:44]
03. Planet Patriot [4:09]
04. Survival Horror [4:35]
05. Cyberpunks [3:49]
06. Time Is Up (feat. Funiraru) [4:46]
07. Pandæmonium (feat. Viom) [3:54]
08. This Is Not Rap (feat. Andrey Orochi) [4:04]
09. Conflagration (feat. Tryzub) [4:17]
10. Music Is Dead [3:35]

PURCHASE
iTunes / Google Play / Bandcamp

Credits:

Written by Fatum Black (01-10), Viom (07), Andrey Orochi (08)
Produced by Fatum Black (01-10), Tryzub (09)
Additional Guitars on «Biofactory» by One.Zero
Artwork by Fatum Black

Press Release::

RUS

Сейчас 2016-й год и критерий Дозуа описывает его как нельзя лучше: «High tech. Low life». Всё, что упоминалось в культовых произведениях киберпанка, в том или ином виде существует и окружает нас уже сегодня. Виртуальная реальность, ИИ, роботы, киборги, транснациональные корпорации, хакеры, киберпреступность, нанотехнологии, генная инженерия и т.д. Если вы об этом никогда не задумывались, не беспокойтесь — вы не одни в своём невежестве. Однако вы — вымирающий вид.

Человечество разделено не только географически, национально или экономически. Всё чаще приходится сталкиваться с непробиваемым интеллектуальным барьером, и этот разрыв между информационным и индустриально-феодальным обществом только увеличивается с каждым днём. Одни просвещают и развивают передовые идеи, другие сеют — традиционализм и мракобесие; одни внедряют инновации, другие — занимаются технологическим саботажем; одни стремятся уподобиться богам, другие — пытаются повернуть эволюцию вспять.

Я спустился, чтобы показать, где находится переправа. Показать, что за пределами ментальных трущоб ослепительно сияет огромный мегаполис. Вы видите беззаконие, и даже не подозреваете, что где-то есть правосудие; жалуетесь на нищету, но не в курсе, что где-то наибольшую ценность имеют идеи и абстракции; констатируете культурный упадок, но не знаете, что где-то миллионы творцов не щадя себя поднимают искусство на новый уровень. «Где-то» — это не гипотетическая утопия. «Где-то» — это мир состоявшегося информационного общества. Он активно наступает, он неизбежен. Вопрос лишь в том, когда вы к нему присоединитесь.